2020年4月7日 星期二
袁刚参加市信访维稳工作形势研判会
时间:2012-10-18 来源:南充日报 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页

     10月17日上午,全市信访维稳工作形势研判会召开。市委常委、市委政法委书记胡斌在会上强调,要认清形势增强责任感,尽职尽责全力保稳定,为党的十八大胜利召开营造和谐稳定的环境。

  市政府副市长、市公安局局长袁刚,市人民检察院检察长廖全军参加会议。

  胡斌强调,对待信访维稳工作要做到细之又细、慎之又慎,进一步深化认识、明确责任,不折不扣落实各项政策要求,把各类矛盾纠纷化解在基层、消除在萌芽状态,想方设法解决群众合理合法的诉求,以实际成效取信于民。

  胡斌要求,要着力抓好基层基础工作,多深入基层调研,了解群众疾苦、倾听群众呼声,确保事事有人管、件件有着落。对信访维稳事项未及时处置或因处置不当而造成严重后果的,要严格进行责任追究。各级各部门考虑问题要全面,准确把握解决问题的时机,扎扎实实解决好事关群众切身利益的现实问题,确保社会大局和谐稳定。

主办:南充市人民政府办公室   承办:南充市电子政务服务中心 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀 ICP备 05029665 号  南公安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起