2020年5月27日 星期三
战高温 项目建设热火朝天
时间:2019-08-27 来源:南充日报 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页

连日来持续高温,高坪区广大干部职工不惧酷暑,坚守岗位,为“三高新区”建设辛勤奉献。
  8月26日,高坪区室外最高气温达到39摄氏度。在该区各大重点项目建设现场,依然一派忙碌。安汉·阳春路改造项目正进行半幅封闭施工,数台挖掘机伸着长长的“臂膀”不停开挖,数台工程运输车忙碌地运输渣土。在川东北金融中心,外广场正加紧施工,内街全面进行装饰。在游客轮渡码头,运输车来来往往。在江东大道北沿线(S206高坪至蓬安公路龙门段改线工程),一台台挖掘机挥舞“铁臂”,运输车来回穿梭,现场热火朝天……
  “江东大道北延线项目自启动建设以来快速推进,征拆工作有序开展,目前已完成场地清表等工作。”高坪区交通运输局相关负责人介绍,该项目全长5.9公里,其中城区段2.8公里,按市政道路建设标准,建设成宽45.5米、双向6车道的标美大道,余下3.1公里按照双向两车道标准建设,预计今年底建成。
  “各方要落实安全责任,做好安全防范工作,确保施工安全。要进一步加强施工工地现场管理,做好扬尘防控工作。要紧盯项目建设任务和时间节点,各司其职、全力以赴、统筹协调,倒排工期、顺排工序,保质保量完成各项工程任务。要坚持挂责问效,强化督查考核,对工作不落实、工作不到位的严肃问责,对进度不达标的建设单位逗硬奖惩,确保各项目标任务有力有序推进。”在项目建设现场,高坪区政府主要负责同志提出要求,既要做好防暑降温工作,制定安全施工措施,保障一线施工人员的身体健康,又要不松劲、不歇脚,确保重点项目有力有序推进。

主办:南充市人民政府办公室   承办:南充市电子政务服务中心 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀 ICP备 05029665 号  南公安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起