2018年12月14日 星期五
第六届全球旅游网络营运商合作交流会11月15日-16日举行
时间:2018-11-12 来源:四川省政府-今日四川 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页
  11月8日,记者从第六届全球旅游网络营运商合作交流会新闻发布会上获悉,由成都市人民政府、四川省文化和旅游厅主办的第六届全球旅游网络营运商合作交流会将于11月15日-16日在都江堰市举行。

  第六届全球旅游网络营运商合作交流会为期2天,参会嘉宾将共同探讨和分享大数据背景下如何打造智慧旅游的新生态。此外,会议期间还将举办旅游合作集中签约仪式,构建旅游大数据实验室,组建四川精品景区联盟等,努力将旅游产业融入经济社会发展全局,通过新技术应用,打通旅游上下游产业资源,推动全域旅游的全面发展。

  全球旅游网络营运商合作交流会已在四川成功举办5届,积极推动了全川乃至全国旅游产业化、“互联网+旅游”的发展进程。(记者 杨艺茂)

    
主办:南充市人民政府   承办:南充市人民政府办公室 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀 ICP备 05029665 号  南公安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起