2020年1月20日 星期一
关于规范停车收费的回复
时间:2019-05-28 来源:南充晚报 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页

网友:17日,我在原蓬安县医院看到这样一幕: 欲驶入停车场的车辆时常被保安拦下, 保安告知车主若想停车需要支付费用。同时, 该停车场周边地面坑洼不平, 附近群众反映这些区域通常是“晴天过车灰尘大,雨天过车稀泥多”,希望实施硬化处理。请相关部门给予解释。
  蓬安相如旅游开发有限责任公司: 原县医院的位置根据规划要建设笔架山公园的入口, 入口下面将修建地下停车场,目前,政府正启动公开招标程序, 工程还未进入建设阶段。 为有效疏导交通并改善城市市容市貌、 解决城区停车难、乱停车问题,我公司首先对该区域进行场平施工, 作为临时停车场进行规范管理, 停车场内的居民凭户口本办理登记可免费停车。为解决“晴天过车灰尘大,雨天过车稀泥多”这一问题,我公司会尽快对该临时停车场进行硬化。

主办:南充市人民政府办公室   承办:南充市电子政务服务中心 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀 ICP备 05029665 号  南公安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起