2021年10月27日 星期三
  • 默认搜索
  • 政务信息
  • 政务服务
  • 政民互动
  • 图片
  • 视频
|
南部县残联下基层送服务
时间:2012-11-14 08:44 来源:南充日报 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页

   “太谢谢你们了,专程来给我们残疾人办证。”11月10日,南部县残联的工作人员来到石泉乡,为该乡残疾人办申领《残疾人证》的手续,办理现场,该乡残疾人赵么佴向工作人员说着感谢。

  当天恰逢石泉乡逢场。石泉乡三溪村村民赵么佴听说县残联要来,便在家人的搀扶下来到了乡政府。赵么佴今年已有90岁高龄,10年前,她患上眼疾,后导致双目失明。10年来,老人虽想办《残疾人证》,可由于年事已高,行动不便,便一直没办成。这天,老人如愿以偿。当天,石泉乡有87名残疾人办理了申领《残疾人证》的相关手续。  

  据了解,为方便乡镇残疾人办证,南部县残联利用逢场天,主动深入到各乡镇,为残疾人办证,受到残疾人的欢迎。

扫一扫在手机打开当前页
主办:南充市人民政府办公室   承办:南充市电子政务服务中心 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀ICP备05029665号 川公网安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起