2021年1月22日 星期五
  • 默认搜索
  • 政务信息
  • 政务服务
  • 政民互动
  • 图片
  • 视频
|
切实履行“一岗双责” 推进全面从严治党
时间:2019-06-26 09:22 来源:南充日报 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页

6月25日,四川省医疗保障系统2019年党风廉政建设和反腐败工作暨政风行风会议、四川省医疗保障系统领导干部综合能力提升班在南充举行。
  四川省医疗保障局党组书记、局长吴琦,四川省医疗保障局党组成员、副局长杨俊、张海峰,四川省医疗保障局党组成员、机关党委书记王勇,省纪委监委驻省卫生健康委纪检监察组组长张峰,南充市政府副市长李在伟参加会议。
  吴琦在党风廉政建设和反腐败工作暨政风行风会议上强调,要提高政治站位,保持政治清醒,强化责任落实,增强使命担当。要把防范化解医疗保障领域重大风险摆到突出位置,切实履行“一岗双责”,推进全面从严治党。要扎实推进党风廉政建设和反腐败工作落地见效,全面深入排查本部门本领域风险隐患,下好防范风险的先手棋。深入推进医保领域放管服改革,提供人民满意的医保公共服务;扎实抓好内部风险控制,确保医保基金安全。加强监督检查和标准化建设,压实抓好政风行风的主体责任。要不忘初心、牢记使命,坚持问题导向,坚持把纪律和规矩挺在前面,推动全面从严治党向纵深发展。
  会上,张峰传达了省纪委十一届三次全会精神,并结合医保系统实际作了解读,要求落实“两个责任”、切实担当作为,不忘初心、牢记使命,争当清廉表率。
  在四川省医疗保障系统领导干部综合能力提升班上,吴琦从深刻认识成立医疗保障局的重大意义、准确把握医疗保障工作的基本原则、深入推进医疗保障工作改革创新、大力提高医疗保障治理能力、做一名合格的医保人等方面作了专题辅导。
  李在伟在致辞中表示,南充将以此次会议为契机,持续加强基金监管、深化医保改革、提升服务水平、夯实发展基础,全力推进医保工作再上新台阶。

主办:南充市人民政府办公室   承办:南充市电子政务服务中心 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀 ICP备 05029665 号 川公网安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起