2020年6月2日 星期二
50名武义“爱心妈妈”嘉陵送温暖
时间:2020-01-07 08:54 来源:南充日报 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页

近日,浙江省武义县妇联组织50名“爱心妈妈”来到嘉陵区之江小学,举行捐赠活动,为该校学生送来“别样”的新年礼物。
  “谢谢爱心妈妈!”捐赠仪式上,孩子们欣喜地接过“爱心妈妈”为自己量身定做的毛衣。
  “孩子们,你们一定要好好学习,将来做一个对社会有益的人,就是对我们最好的回报。”“爱心妈妈”轻拍着孩子们的肩膀,亲切地勉励他们。
  据了解,这50名心灵手巧的“爱心妈妈”通过网上报名参与,为之江小学50名家庭困难学生量身编织了“爱心毛衣”。这些“爱心妈妈”中有武义县的社区干部、自由职业者,也有初为人母的年轻医生,还有年过七旬的退休教师。小小的毛衣交织着她们的炙热真情,不仅温暖了孩子们的身体,更温暖了孩子们的心灵。

主办:南充市人民政府办公室   承办:南充市电子政务服务中心 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀 ICP备 05029665 号  南公安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起