2020年9月18日 星期五
学府大道开始铺油
时间:2019-12-13 09:38 来源:南充日报 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页

12月9日,笔者从顺庆区交通运输局获悉,顺蓬营一级公路府荆大道北侧至搬罾街道小河坝村段,即学府大道已开始半幅铺油,预计明年1月正式通车。
  挖掘机“钢臂”挥舞,工人挥汗如雨。当天上午,笔者在学府大道施工现场看到,在学府大道柳树垭隧道段,满载沥青的卡车车厢高高立起,将热气腾腾的沥青倾倒至摊铺机内。摊铺机匀速向前,将沥青均匀地铺洒在路面。3台压路机紧随其后,将摊铺的沥青来回碾压。数名工人跟在后面,麻利地梳理着不平的地方……一条平坦漆黑的道路,一直延伸至远方。
  顺庆区交通运输局相关负责人介绍,目前,清风北路至小河坝村道路东侧已完成铺油,西侧正在完善路基,即将铺设水稳层。本月20日之前,从清风北路起点至小河坝村段将完成铺油。“接下来将进行道路绿化、边角完善,预计明年1月正式通车。”该负责人说。

主办:南充市人民政府办公室   承办:南充市电子政务服务中心 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀 ICP备 05029665 号 川公网安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起