2020年5月27日 星期三
营山县2020年春季房产展示会开幕
时间:2020-03-23 08:47 来源:南充日报 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页

山水田园城、生态宜居县。为促进房产企业平稳健康有序发展,为房产企业和消费者搭建沟通交流的平台,3月20日,营山县2020年春季房产展示会在营山县绥山广场拉开帷幕。这是营山今年在全市率先开展此类活动。展会将持续7天,近20家房地产开发企业参展。
  据了解,为推动房产建安行业复工复产,营山县委、县政府及时出台政策性优惠补贴、调整公积金额度上限、支持农村户籍人员在县城购房等十六条措施,为企业减负,让群众受益,全力支持房地产业发展。
  举行房产展示会,旨在为房地产开发企业提供展示形象的舞台,为广大群众和企业搭建沟通了解的平台。当天,近20家参展企业纷纷推出主打产品,凭借诚信经营、优质服务,用楼盘品质赢得信誉;展示会现场近万人有序排队,检测体温后进入绥山广场,现场交易非常热闹。
  推动房地产业持续健康发展是建设实力营山、美丽营山、魅力营山的根本保障。近年来,营山县坚持东拓西进城市发展思路,致力做大城市、做强功能、做优环境,相继建成一批品位高、功能全、环境美的优质住宅小区和城市综合体,改善了市民生活环境和居住条件,推动了全县房地产业平稳健康发展。

主办:南充市人民政府办公室   承办:南充市电子政务服务中心 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀 ICP备 05029665 号  南公安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起