2020年4月6日 星期一
六届市政府第42次常务会议
时间:2018-07-25 来源:南充日报 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页
    7月24日下午,市委副书记、市长吴群刚主持召开六届市政府第42次常务会议,要求不折不扣贯彻落实省委关于防汛减灾工作安排部署,高度警醒、查漏补缺、齐抓共管,坚决打赢汛期安全保卫战。
  会议传达学习了省委书记彭清华在全省防汛减灾调度部署会议上讲话精神。
  吴群刚指出,要坚决把防汛减灾作为当前一项重要工作来抓,做到防患未然、万无一失;主汛期期间,相关部门必须保持高度警醒,查漏补缺、齐抓共管,坚决消除隐患;要切实增强责任感、紧迫感,把各项工作做细做扎实,坚决打赢汛期安全保卫战;要采取有力有效举措,扎实抓好退水清淤、清扫、清毒“三清”工作。
  会议传达学习了省政府第二次全体会议精神。吴群刚要求,要在领会会议精神上下功夫,要在对接落实上下功夫,要在抓好当前上下功夫,认真梳理,找出工作中存在的问题和短板,采取针对性措施,坚决确保全年目标任务顺利完成。
  会议听取了省环保督察“回头看”督察南充情况汇报、国家土地例行督察有关情况汇报,并审议了其他事项。
  市领导潘国华、王美如、林建国、陈大纪、熊建春、唐燕、刘作鸿、李在伟、朱华、尹才勋,市政府秘书长高立新参加会议。
主办:南充市人民政府办公室   承办:南充市电子政务服务中心 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀 ICP备 05029665 号  南公安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起