2019年6月26日 星期三
杨洪波副省长主持召开生态环境问题整改工作专题会议
时间:2019-01-11 来源:四川省政府-今日四川 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页

2019年1月9日,杨洪波副省长主持召开生态环境问题整改工作专题会,研究推进中央环保督察反馈意见2018年未按期完成的整改任务,安排部署《长江经济带生态环境警示片》曝光四川问题整改工作。

会议要求,各地各部门要切实提高思想认识,增强生态环境问题整改责任感和使命感,切实解决上热下冷的问题,提高政治站位,层层压实责任,以鲜明的态度、坚定的决心、有力的举措抓好整改工作,把中央和省委省政府的决策部署落到实处。要切实加快整改进度,严格对标省整改方案和本地本部门整改实施方案,确保整改任务不漏项、整改措施不缩水。各地主要负责同志要亲自安排、亲自部署、亲自督办,对整改过程中存在的问题和困难,要亲自协调解决,决不能仅以会议贯彻会议、以批示推动落实,必须一盯到底,直至问题解决。要切实解决生态环境警示片曝光问题,抓紧完善整改方案并强力推进整改,同时,注重举一反三,加强排查同类问题,既打攻坚战,又打持久战,建立健全长效常态机制,从根源上解决问题,有效防止同类问题反复出现。

省政府副秘书长代永波,自贡、德阳、绵阳、泸州、内江、宜宾、眉山等7市政府及省发展改革委、经济和信息化厅、生态环境厅、住房城乡建设厅、交通运输厅、水利厅、农业农村厅、省林草局有关负责同志参加会议。

主办:南充市人民政府   承办:南充市人民政府办公室 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀 ICP备 05029665 号  南公安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起