2019年10月21日 星期一
市纪委监委: 坚持对标对表 确保主题教育深入开展
时间:2019-09-16 来源:南充日报 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页

9月12日上午,市纪委监委机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会。市委常委、市纪委书记、市监委主任、市纪委监委机关主题教育领导小组组长伍定出席会议并讲话。
  伍定强调,要坚决按照全市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议部署要求,对标总要求和具体目标任务,全面落细落实具体措施,确保主题教育走在全省纪检监察系统和全市的前列。
  伍定要求,要深化思想认识,提高政治站位,切实增强开展主题教育的思想自觉。要坚持对标对表,做到精准把握,切实增强开展主题教育的政治自觉。要加强组织领导,严明工作要求,切实增强开展主题教育的行动自觉。要坚持把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿始终,在“学”上求深、在“研”上求实、在“查”上求透、在“改”上求严,确保主题教育深入开展。要把开展主题教育同推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,同推动纪检监察中心工作结合起来,同加强纪检监察干部队伍建设结合起来,高质量开展专项整治工作,确保双促进双提升;强化氛围营造,创新宣传载体,挖掘先进典型,形成正面舆论导向;要力戒形式主义,以坚决务实的作风开展主题教育,实实在在补“短板”,解决实际问题,推动主题教育达到目的、取得成效。

主办:南充市人民政府   承办:南充市人民政府办公室 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀 ICP备 05029665 号  南公安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起