2019年7月21日 星期日
我市一批脱贫攻坚先进集体和个人受到省委省政府通报表扬
时间:2019-07-12 来源:南充日报 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页

近日,省委、省政府印发《关于表扬2018年脱贫攻坚先进集体和先进个人的决定》,对全省脱贫攻坚先进集体和个人进行通报表扬。南充一批脱贫攻坚先进集体和个人受到省委省政府通报表扬。
  我市受到通报表扬的脱贫攻坚先进集体有:阆中市、营山县、仪陇县、西充县。受到通报表扬的一线优秀扶贫干部中,南充有26人,包括市卫生健康委主任科员陈贵川、市教育和体育局扶贫办主任赵洪江、市扶贫开发局副主任科员罗荃、阆中市凉水镇党委书记张建华等。
  2018年,南充坚持把脱贫攻坚作为最大的政治责任、最大的民生工程、最大的发展机遇,实现仪陇、高坪、嘉陵成功摘帽,阆中、营山顺利完成省级评估验收,全市423个贫困村成功退出、7.8万贫困人口实现脱贫。同时新建成脱贫奔康产业园538个,带动3.5万贫困户长效增收。完成易地扶贫搬迁3.25万人、农村危房改造4万户、地灾避险安置690户,解决9万建档立卡贫困人口饮水安全问题。

主办:南充市人民政府   承办:南充市人民政府办公室 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀 ICP备 05029665 号  南公安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起