2018年12月14日 星期五
南充3个爱国主义教育基地在全省考核中评定为优秀
时间:2018-11-12 来源:南充日报 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页

为规范省级以上爱国主义教育基地建设和管理,提升服务水平,更好地发挥功能作用,去年10月以来,省委宣传部对全省146个省级及以上爱国主义教育基地进行首次考核测评工作。
  日前,考核结果“出炉”,南充3个爱国主义教育基地在全省考核中评定为优秀。
  此次考核测评采取部门现场考核及第三方测评相结合的方式进行。按照《四川省爱国主义教育基地考核测评细则》的规定,考评分值在90分以上的评定为优秀;60分至90分的评定为合格;60分以下的评定为不合格。
  经过严格考核,全省35个省级及以上爱国主义教育基地评定为优秀,南充朱德故居纪念馆暨铜像纪念园、张澜纪念室和罗瑞卿故居被评为优秀。张思德纪念馆、阆中红军烈士纪念园、南充革命烈士纪念馆和陈寿万卷楼评为合格。

主办:南充市人民政府   承办:南充市人民政府办公室 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀 ICP备 05029665 号  南公安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起