2019年8月26日 星期一
中考期间两条道路交通管制
时间:2019-06-12 来源:南充晚报 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页

上周结束高考,今天迎来中考。 不少学生和家长对于中考期间考点周围的交通部署等情况格外关注,记者昨(11)日进行了采访。
  据了解,顺庆、嘉陵没有安排交通管制, 但在考生进出考场期间会对考场周边道路进行疏导。市公安局交警支队直属二大队民警介绍,今年中考,高坪辖区内有白塔中学和高坪中学两个考点。期间,元宝街南段、清溪西路实行交通管制。
  交警提醒, 市辖城区交通高峰时段堵点较多, 为便于考生顺利赴考, 交警将对涉考车辆作出变通处理,在确保安全的前提下,考生乘坐的车辆可优先放行。考生赴考途中如遇特殊情况可拨打2600966向交警求助。

主办:南充市人民政府   承办:南充市人民政府办公室 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀 ICP备 05029665 号  南公安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起