2020年9月27日 星期日
索 引 号: 008753883/2020-01751 主题分类: 工作动态 发布机构: 市政府办公室 发布日期: 2020-09-16 文号号: 有 效 性: 有效
坚定正确文化发展观 不断谱写南充文艺事业崭新篇章
时间:2020-09-16 09:53 来源:南充日报 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页

9月15日晚,由市委宣传部等单位主办的南充市2020年文艺汇演在高坪区文化艺术中心拉开帷幕。市委常委、市委宣传部部长王忠臣出席并宣布南充市2020年文艺汇演开幕。
  王忠臣在致辞中表示,近年来,全市文艺工作者高扬社会主义核心价值观旗帜,始终坚持以人民为中心的创作导向,用心用情抒写人民、描绘人民、歌唱人民,以充沛的激情、生动的笔触、优美的旋律创作了一大批脍炙人口、深入人心的优秀作品,南充文艺园地百花竞放、文艺工作生机勃勃、文艺事业欣欣向荣,有力弘扬了主旋律、传播了正能量、振奋了精气神。
  王忠臣希望广大文艺工作者始终坚定正确的文化发展观,自觉做时代风气的先觉者、先行者、先倡者;始终扎根脚下这片生于斯、长于斯的土地,善于从南充历史文化宝库中汲取精华、汲取能量、汲取养分,在继承中转化、在继承中创新、在继承中超越;始终胸中有大义、心里有人民、笔下有乾坤,创作出更多有筋骨、有道德、有温度的精品力作,不断谱写南充文艺事业崭新篇章,为建设成渝第二城、争创全省经济副中心、打造成渝地区双城经济圈次极核作出新的更大贡献。

主办:南充市人民政府办公室   承办:南充市电子政务服务中心 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀 ICP备 05029665 号 川公网安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起