2020年6月2日 星期二
高坪总投资60.6亿元 15个重点项目集中开工
时间:2020-03-27 15:40 来源:南充日报 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页

3月26日,高坪区举行2020年第一季度重大项目集中开工,15个重点项目集中开工,包括螺溪河物流园段防洪堤工程、城市综合整治二期、晶体频率电子元器件生产项目、香港恒辉电子片式电阻生产项目、中通快递西南(南充)智能科技电商产业园、江东初中、农业废弃物源化利用项目等,总投资60.6亿元,年度计划投资19.3亿元。
    位于南充现代物流园的中通快递西南(南充)智能科技电商产业园项目占地125亩,建设智能化分拨中心、快运分拣车间、综合办公楼、电商仓配大楼主题工程及公共服务设施。该项目相关负责人介绍,该项目是中通快递在川东北布局的唯一智能科技电商产业园,全部建成投用后可实现年税收2000万元以上,解决就业人员约1000人,对川东北物流快递业将起到引领示范带动作用。
    据了解,高坪区2020年将实施重大项目167个,总投资769.46亿元。为确保圆满完成既定目标,高坪区实行项目秘书制,协助项目施工方一手抓疫情防控,一手抓项目服务;建立特别通道,采取合并简化审批程序、备案承诺等灵活方式,全面推行“网上办、掌上办、自助办、邮寄办”等“不见面审批”服务模式,指定专门服务、专人服务,缩短备案时限、提高备案效率;实行一个区级领导、一个责任单位、一个工作人员的“1对1”工作机制,每日对全区重点项目开复工情况进行收集汇总,及时解决项目开工的水电气油运等要素保障问题。

主办:南充市人民政府办公室   承办:南充市电子政务服务中心 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀 ICP备 05029665 号  南公安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起