2021年1月22日 星期五
  • 默认搜索
  • 政务信息
  • 政务服务
  • 政民互动
  • 图片
  • 视频
|
市长高先海指出 创新工作举措 确保重点项目推进顺利进行
时间:2008-02-28 09:32 来源:南充新闻网 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页
    昨(27)日下午,全市重点项目推进工作促进会在市政府新区负一楼会议厅召开。市委副书记、市长高先海指出,今年是我市实施重点项目推进工作的第一年,各级各部门一定要科学谋划,及早安排,确保全年目标任务完成和重点项目推进工作顺利进行。市委常委、副市长向东,副市长范平、冯斌参加会议。
  在听取了顺庆、高坪、西充等9县(市)区和市级相关部门对今年重点项目推进工作的安排和打算后,高先海指出,我市现有项目中大项目较少,今年省上下达的招商引资任务又较重,各地各部门要增强紧迫感,创新工作举措,化压力为动力,建立一个良好的协调机制,通过搞好项目配套服务来推动项目建设,为今后的工作打好基础。
  高先海要求,各级要在构建融资平台上下功夫,狠抓具体工作的落实,明确责任,加快项目实施,并通过各种形式加强对项目推进工作的监督,定期报告工作进度,确保重点项目推进工作顺利实施。
    2月26日下午,市工业领导小组工作会议在市政府新区负一楼会议厅召开。市委副书记、市长、市工业领导小组组长高先海在会上要求,要加大对重点产业、龙头企业的支持力度,以项目推动加快南充工业发展。市委常委蔡勇、副市长冯斌参加会议。
  高先海要求,全市上下要千方百计克服土地、资金、能源、工业投入等宏观调控影响,要加大对重点产业、龙头企业的支持力度,强力推进项目建设和工业园区、工业集中区建设;要创新方式,增强招商引资实效,力争今年招引资金到位20亿元以上。
主办:南充市人民政府办公室   承办:南充市电子政务服务中心 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀 ICP备 05029665 号 川公网安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起