2021年1月22日 星期五
  • 默认搜索
  • 政务信息
  • 政务服务
  • 政民互动
  • 图片
  • 视频
|
价值60余万元年货送给困难群众
时间:2019-01-30 09:54 来源:南充日报 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页

1月24日,河西镇政府院坝内,当地干部群众欢聚一堂,开展巩固脱贫攻坚摘帽成果2019春季攻势暨新春“走基层、送温暖、大病再救助”感恩奋进教育会。全镇建档立卡贫困户、重度残疾人、临界贫困户、返乡农民工代表、重点优抚对象、贫困党员共563户困难群众收到了总价值60余万元的慰问品及慰问金。
  “回首2018年,镇党委政府与全镇人民联手同心、凝心聚力,各项事业都取得了可喜成绩。济困解忧,‘暖心’服务是镇党委政府义不容辞的职责。”活动中,一封致河西镇全体重病、受灾、残疾、特困等特殊弱势群众的慰问信让现场群众倍感温暖。
  “祝你新年快乐,要安排好过节所需,争取过一个快乐年。”在分发慰问品时,镇党委政府一班人分组分批,为困难群众送上肉、油、米、面、水果和棉被、大衣、书包、袜子等慰问品及慰问金,也将新年祝福送到了他们的心坎上。
  当天,该镇还为542户因病致贫的困难户发放慰问品及10.21万元的大病再救助资金。
  “接下来,我们将对90名老干部、40名困难老党员及参与脱贫验收的100户群众进行走访慰问。”该镇负责人介绍。
  为确保困难群众过一个快乐祥和的春节,河西镇已连续六年开展大规模的“新春走基层、送温暖”活动,实现困难群众全覆盖。

主办:南充市人民政府办公室   承办:南充市电子政务服务中心 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀 ICP备 05029665 号 川公网安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起