2021年3月8日 星期一
  • 默认搜索
  • 政务信息
  • 政务服务
  • 政民互动
  • 图片
  • 视频
|
关于商铺违规装修的回复
时间:2021-01-28 11:40 来源:南充晚报 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页

网友:顺庆区清泉坝“中航城·南苑”8栋2楼的商铺开展装修,影响到该栋住宅的外立面。请有关部门实施整改!
  顺庆区综合行政执法局:我局已收到网友所发反映商铺违规装修的帖文,现回复如下:
  经查, 网友反映的情况属实。“中航城·南苑”8栋2楼商铺的行为违反了《住宅室内装饰装修管理办法》 第6条的有关规定———装修人从事住宅室内装饰装修活动,未经批准不得改变住宅外立面。我局舞凤综合行政执法中队向商铺业主出具了《责令限期改正通知书》, 责令其限期改正,自行恢复。几天后,执法中队在巡查中得知:该商铺业主已经安排工人用砖墙封闭了房屋的一部分开洞部位,由于小区业主阻止,施工停止,工人已经离去。当天,执法人员与商铺业主进行沟通,业主同意配合整改。1月13日,执法中队在巡查中发现:该商铺的大门紧锁,无人施工;联系商铺业主后得知,业主正在医院,他将尽快安排工人进行施工。今后,执法中队将督促该商铺尽快完成整改工作。

主办:南充市人民政府办公室   承办:南充市电子政务服务中心 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀 ICP备 05029665 号 川公网安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起