2021年1月16日 星期六
  • 默认搜索
  • 政务信息
  • 政务服务
  • 政民互动
  • 图片
  • 视频
|
苏士勇参加全市创新驱动助力工程示范市暨“天府科技云”建设工作推进会
时间:2020-09-04 09:34 来源:南充日报 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页

9月3日下午,全市创新驱动助力工程示范市暨“天府科技云”建设工作推进会召开。市委常委、市科协主席李在伟,市委常委、市政府副市长苏士勇,市政协副主席黄雪梅参加会议。
  李在伟强调,创新驱动助力工程示范市建设意义重大,务必高度重视、加压推进,充分发挥学会组织、科研院所、高等院校的人才优势,围绕增强自主创新能力,通过创新驱动助力工程的示范带动,引导科技工作者在企业创新发展转型升级中主动作为,在地方经济建设主战场发挥生力军作用。
  李在伟要求,各地务必提高政治站位,全力支持,积极配合,确保“天府科技云”平台建设顺利推进。各级党委政府要为科协建设“天府科技云”平台给予大力支持,高标准建设好各级服务中心;要鼓励和支持法律、财税、金融机构免费入驻平台,提供第三方有偿服务;要采取切实有效的措施和办法,动员企事业单位、科技工作者和广大群众入驻平台,确保我市主要数据进入全省一方阵;要深入抓好创新驱动助力工程示范市建设,强力推进“天府科技云”平台建设,努力把南充建设成为科技与经济紧密结合的样板市,为建设成渝第二城、争创全省经济副中心、打造成渝地区双城经济圈次极核提供坚强科技支撑和人才保障。

主办:南充市人民政府办公室   承办:南充市电子政务服务中心 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀 ICP备 05029665 号 川公网安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起