2020年2月21日 星期五
慰问退役军人 彰显统计温度
时间:2019-08-21 来源:市统计局 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页

值此“八一”建军节即将到来之际,为进一步密切军政军民关系,推动军民融合发展,近日,市统计局局长刘晓梅代表局党组对统计系统退役军人、现役军属,联系村(顺庆区金台镇包包田村和灯台乡任家祠村)退役军人、现役军属共计100余人,进行了全覆盖的走访和慰问,发放现金和物资2万余元。

7月31日,在市统计局会议室,刘局长和统计系统退役军人、现役军属欢聚一堂,追忆峥嵘岁月,预祝他们节日快乐。会上,刘局长代表局党组充分肯定了他们在平凡的工作中始终保持军人本色,不忘初心,牢记使命,在不同的工作岗位上,恪尽职守,勇于担当,为全市统计事业健康发展作出了应有的贡献,并希望他们继续努力,为争创“成渝第二城”打造“全省经济副中心”,继续发挥光和热。

8月1日,局长刘晓梅一行冒着酷暑来到了任家祠村和包包田村,看望慰问退伍军人、军属,并与他们进行了亲切的谈心交流。她表示,中国人民解放军是一支具有光荣革命传统、作风优良、战无不胜的人民军队,在推进建设有中国特色的社会主义事业立下了不可磨灭的功勋,感谢你们曾经为国家、为人民所作的贡献,希望你们继续发扬军人不怕苦、不怕累的优良传统,带头脱贫致富,带头维护社会和谐稳定。座谈中,大家都为自己曾经的付出感到自豪,将继续发扬革命传统,保持军人本色,做到退伍不褪色,为家乡的发展和社会的稳定做出自己应有的贡献。

主办:南充市人民政府办公室   承办:南充市电子政务服务中心 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀 ICP备 05029665 号  南公安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起