2020年6月2日 星期二
南充农产品亮相华东农产品交易会
时间:2019-11-19 08:37 来源:南充日报 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页

“这是什么茶叶呢?”“大姐,这是南充产的桑茶,富含微量元素,有益于身体健康。”11月17日,在浙江省金华市举行的第十二届金华·华东农产品交易会上,当地市民对来自南充的特色农产品展现出浓厚兴趣,前来咨询购买的消费者络绎不绝。记者从南充市供销社了解到,仅在18日当天,我市就与金华当地11家企业初步达成采购合作意向。
  本届农交会以“生态、融合、创新、发展”为主题,展区总面积10000多平方米,共有来自全国各地的500多家企业和单位参展,是规模最大的一届农交会。“南充馆位于展会专设的东西部协作对口帮扶地区展馆展区,面积达200多平方米,参展农产品主要由市、县两级供销社直属公司组织,参展种类包括柠檬、柑橘、桑茶、大米、面条等特色农产品。”南充市供销社相关负责人说。
  记者了解到,借助此届农交会,将进一步宣传、推广南充特色农产品,拓宽销售渠道,搭建新的供销网络。在18日当天,南充参展企业与前来洽谈对接的11家当地企业初步达成采购合作意向,同时,浙江省金华市还将组织采购销售团队来南充考察调研,洽谈进一步合作事宜。

主办:南充市人民政府办公室   承办:南充市电子政务服务中心 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀 ICP备 05029665 号  南公安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起