2020年2月19日 星期三
营山县行政审批局扎实开展窗口单位“三难三乱”专项整治工作
时间:2020-01-11 来源:营山县行政审批局 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页

为全面贯彻落实主题教育专项整治工作的决策部署,进一步提升全县政务服务水平,营山县行政审批局扎实开展窗口单位“三难三乱”专项整治工作。

一是加强组织领导。成立“三难三乱”专项整治领导小组,领导小组下设办公室,负责“三难三乱”专项整治工作的总体安排,跟踪了解“三难三乱”专项整治进展情况,协调专项整治工作中的有关问题,完成专项整治进展情况的收集、汇总、梳理、通报、上报等工作。

二是狠抓任务落实。明确工作要求,细化工作任务,压紧压实责任,形成一级抓一级,层层抓落实的工作格局;广泛深入排查“三难三乱”问题,对群众反映的以及服务中存在的问题,能够做到的,必须立即整改;需要逐步解决的,积极创造条件抓紧整改,坚决做到不掩盖、不回避、不护短、不走过场。

三是严格督查问责。整治行动中,对不重视存在问题、虚于应付、工作不力、整改不到位的,第一时间予以曝光,从重从严追究当事人的责任。


主办:南充市人民政府办公室   承办:南充市电子政务服务中心 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀 ICP备 05029665 号  南公安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起