2021年1月22日 星期五
  • 默认搜索
  • 政务信息
  • 政务服务
  • 政民互动
  • 图片
  • 视频
|
清凉物资送给一线劳动者
时间:2019-08-16 11:50 来源:南充日报 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页

8月14日,顺庆区总工会集中开展“送清凉”高温慰问活动,走进该区部分企业、重点项目建设一线,为上万名坚守在高温一线的劳动者送去了慰问物资。
  当天上午8时许,笔者在西山广场看到,印有“顺庆区总工会送清凉物资”标识的物资一箱箱摆放有序,其中有藿香正气液、牛奶、毛巾、茶叶等。
  “你们辛苦了,感谢你们的坚守和付出,大家注意防暑……”在西山广场,区总工会慰问组成员将一份份“清凉物资”交到了执勤交警的手上。
  随后,慰问组一行来到西河中路改造现场,只见工人们各司其职,加紧施工,现场一片热火朝天的施工景象。慰问组一边将“清凉物资”送到施工人员手中,一边对他们酷暑天气仍然坚守一线的行为表示感谢,并嘱咐他们在坚守岗位的同时要注意防暑,坚持安全和生产两不误,以更好的状态投入到工作中。
  当天,慰问组还来到北湖公园改造、北干道综合改造提升、顺蓬营一级公路等项目建设现场,以及中国重汽集团南充海乐机械、和泰光纤、康达汽配、日上金属、天喜车用空调等工业企业生产一线,为高温下坚守的劳动者们送去“清凉物资”。
  本次慰问活动中,顺庆区总工会共送出价值18.3万元的“清凉物资”。

主办:南充市人民政府办公室   承办:南充市电子政务服务中心 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀 ICP备 05029665 号 川公网安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起