2020年5月31日 星期日
吴群刚主持召开市政府党组(扩大)会议
时间:2020-04-04 10:05 来源:南充日报 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页

4月3日下午,市委副书记、市长、市政府党组书记吴群刚主持召开市政府党组(扩大)会议,传达学习习近平总书记在浙江考察时的重要讲话和关于脱贫攻坚工作系列重要讲话、重要指示精神,中央、省委有关会议和文件精神以及有关党内法规精神。吴群刚强调,要以扎实有效的工作,进一步扩大脱贫攻坚战果、巩固成果,将疫情影响降到最低,确保全市脱贫攻坚完美收官。
  吴群刚在会上强调,要坚决抓好习近平总书记在浙江考察时重要讲话精神的贯彻落实,在疫情防控常态化条件下加快恢复生产生活秩序,抓好复工复产,全力以赴完成年度目标,奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利。
  吴群刚指出,南充脱贫攻坚工作已到最后冲锋的关键时刻,全市上下要绷紧思想之弦,坚定信心,攻坚克难,积极推动贫困群众务工就业,全面抓好脱贫奔康产业园发展,着力畅通农产品销售渠道,切实解决群众脱贫之需,以扎实有效的工作,进一步扩大战果、巩固成果,将疫情影响降到最低,确保全市脱贫攻坚完美收官。
  吴群刚要求,全市政府系统要以“不忘初心、牢记使命”主题教育为新起点,以实际行动推动政府系统各项事业不断取得新进步。要结合问题整改,推动政府系统党的建设向纵深发展,进一步严明党的政治纪律和政治规矩,持续巩固发展风清气正的良好政治生态。
  吴群刚要求,要以习近平总书记重要指示批示为问题导向,提高站位、真抓实干,主动作为、攻坚克难,切实做到军令如山抓落实、尽心竭力抓落实、担当担责抓落实,按照马上抓、立即办的要求,确保件件有着落、件件有结果、件件有成效。
  市政府党组成员伍定、陈大纪、刘作鸿、朱华、蒲国出席会议;市政府副市长欧阳梅列席会议。

主办:南充市人民政府办公室   承办:南充市电子政务服务中心 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀 ICP备 05029665 号  南公安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起