2020年10月21日 星期三
市(州)人民政府履行教育职责满意度调查
时间:2020-09-28 16:35 来源:市教育和体育局 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页

根据2020年对市(州)人民政府履行教育职责评价工作部署,为广泛了解社情民意,客观、公正、科学地评价市(州)人民政府履行教育职责情况,省政府教育督导委员会办公室近期将对市(州)人民政府履行教育职责情况进行满意度调查。


一、调查时间、内容和方式


调查时间为2020年9月27日至10月26日。调查内容围绕2020年对市(州)人民政府履行教育职责评价重点,聚焦教育公平、教育质量、政府治理和总体评价等方面。采用“互联网+调查”方式,面向社会开展满意度调查并征集对本地人民政府履行教育职责方面存在的问题线索和意见建议。


二、调查对象及问卷类型


调查对象包括学生、教师、家长和社会公众。根据调查对象和调查重点的不同,各类问卷的内容各有所侧重。调查对象分别填答市(州)人民政府履行教育职责满意度调查学生问卷、教师问卷、家长和社会公众问卷。


本次调查同时面向社会征集市(州)人民政府履行教育职责问题线索,不限调查对象,以开放式问答形式呈现。


长按识别下图二维码可直接参与调查或提供问题线索。

 

 


主办:南充市人民政府办公室   承办:南充市电子政务服务中心 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀 ICP备 05029665 号 川公网安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起