2021年10月27日 星期三
  • 默认搜索
  • 政务信息
  • 政务服务
  • 政民互动
  • 图片
  • 视频
|
用心用情用力解决发展关键事基层困难事群众烦心事
时间:2021-09-18 09:47 来源:南充日报 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页

9月17日,市政协主席潘国华前往蓬安县开展“我为群众办实事”实践活动,并就学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作专题宣讲报告。

潘国华在宣讲报告中指出,习近平总书记“七一”重要讲话是新时代中国共产党人不忘初心、牢记使命的政治宣言,是一篇闪耀着马克思主义真理光辉的理论丰碑,是党团结带领人民以史为鉴、开创未来的行动纲领。要深刻认识重大政治意义、理论意义和实践意义,切实提高政治站位,始终坚定信仰信念信心,永远信党爱党为党,坚决锤炼“一心向党、对党忠诚”的政治品格。要深刻领会精神实质,切实把学习宣传贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神抓在实处、见到实效,从中汲取克难奋进的强大力量,切实增强“以史为鉴、开创未来”的信心决心。

潘国华强调,要深刻践行职责使命,充分彰显“拼搏奋进、担当有为”的干事形象;要坚持党的领导,坚定正确政治方向;要把准性质定位,坚定正确履职方向;要聚焦中心环节,发挥“三个重要”作用;要紧扣发展大局,提高履职工作质量;要牢记人民至上,坚决做到为民履职;要强化责任担当,提高委员履职水平;要加强作风建设,展现政协良好形象。真正把学习成果转化为发挥专门协商机构作用、服务治南兴南大局的实际成效。

当天上午,潘国华实地调研了河舒镇政通停车场、锦屏镇两路口社区和金凤镇应急广播、巨龙镇新店子村断头路等“我为群众办实事”建设项目。潘国华要求,要用心用情用力解决发展的关键事、基层的困难事、群众的烦心事,做好项目前期规划设计,严把工程建设质量关,健全管理运行机制,充分发挥项目效益,努力增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

扫一扫在手机打开当前页
主办:南充市人民政府办公室   承办:南充市电子政务服务中心 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀ICP备05029665号 川公网安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起