2020年4月2日 星期四
创新举措促企业复工复产 推动南充实现高质量发展
时间:2020-03-26 来源:南充日报 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页

3月25日,国家工信部装备一司一级巡视员钱明华率工信部调研组来南充,调研我市疫情防控和企业复工复产情况。省经信厅党组成员、副厅长王建翔,市政府副市长朱华陪同调研。
  钱明华前往富安娜、三环电子、能投化学、吉利新能源商用车、中科九微等企业,详细了解企业复工复产情况和存在的困难,并就后续工作推进与有关人员进行交流。
  在随后召开的座谈会上,钱明华对我市推进企业及重点项目复工复产工作取得的进展给予充分肯定。
  钱明华要求,要深入贯彻习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神,在做好疫情防控工作的同时,要积极创新举措,有针对性地抓问题、解难题、出对策,为企业发展做好协调和服务保障,促进企业发展;要抓好惠企政策落地,特别是加快推动金融支持企业复工复产政策落地;要鼓励推动企业创新经营模式,转型发展,寻求更多发展商机,增加新的动力,促进南充经济结构调整,从复工复产迈向达产增产,实现高质量发展。
  钱明华强调,企业要想方设法降低损失、找出路,加大自主创新力度,利用好市场资源,发挥技术、产业、资本优势,积极带动产业链上下游协同发展。

主办:南充市人民政府办公室   承办:南充市电子政务服务中心 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀 ICP备 05029665 号  南公安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起