2021年12月3日 星期五
  • 默认搜索
  • 政务信息
  • 政务服务
  • 政民互动
  • 图片
  • 视频
|
重拳治污 对19家企业实行关闭退出
时间:2019-08-27 09:39 来源:南充晚报 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页

昨(26)日,记者从高坪区生态环境局了解到,今年该区紧紧围绕关于打好“大气、水、土壤”污染防治三大战役的工作部署,落实各项环保措施,保持大抓环境保护的劲头,有力地保障高坪青山常在、绿水长流、空气清新。
  为了全力打好蓝天保卫战,该区制定了《高坪区2019年大气污染防治工作实施方案》等文件。明确了大气污染防治工作涉及的区级部门、各乡镇(街道)工作职责,从严开展燃煤锅炉整治、餐饮油烟整治、机动车尾气整治、砖瓦行业专项整治,严控秸秆垃圾燃烧、砂石料场作业、露天焚烧垃圾等大气污染防治相关工作。
  同时,今年高坪区持续加大环保督查整改力度,认真组织开展了各项专项整治工作。 对7家扬尘整治不符合要求的工地进行了立案查处;对19家属于淘汰落后产能且整改无望的企业实行关闭退出;对14家符合产业政策和规划要求的企业实施保留限期完成整改。同时,加强顺城盐化、嘉瑞源实业、嘉美印染三家重点排污企业监管,确保各项污染物达标排放。

扫一扫在手机打开当前页
主办:南充市人民政府办公室   承办:南充市电子政务服务中心 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀ICP备05029665号 川公网安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起