2020年1月30日 星期四
深入贯彻全会精神 带头维护制度权威
时间:2019-12-11 来源:南充日报 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页

按照市委统一安排,12月6日,市委宣讲团第三分团成员、市政协常委、市政协文化文史和学习委主任赵东在市委会议厅,为市委办公室、市委保密机要局、市委党史研究室、市退役军人事务局干部职工宣讲党的十九届四中全会精神。
  宣讲报告会上,赵东以史料为依据,用鲜活的案例、详实的数据,阐释了党的十九届四中全会的重大意义、中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,党的十九届四中全会确定的总体目标和要求、重点任务和路径。
  参会干部职工纷纷表示,要进一步提高政治站位,坚决把思想和行动统一到全会部署要求上来,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;要持续掀起学习热潮,把学习全会精神与深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,紧密联系思想实际、工作实际和发展实际,不断提升理论武装水平;要坚决推动贯彻落实,带头维护制度权威,做制度执行的表率,把制度自信转化为行动自觉,推动全会精神落地落实。

主办:南充市人民政府办公室   承办:南充市电子政务服务中心 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀 ICP备 05029665 号  南公安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起