2020年9月27日 星期日
关于道路需完善的回复
时间:2020-07-28 17:24 来源:南充晚报 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页

网友: 营山县朗池镇北门街不仅道路破损比较严重,路灯也非常昏暗, 已经有几名老人为此绊倒, 其中一人还住进了医院。请有关部门履职尽责,解决这一民生问题。
  营山县住建局: 我局已收到网友在南充新闻网三国源论坛所发反映北门街道路破损、路灯昏暗的帖文,现回复如下:
  我局工作人员于近日到现场查看后得知:网友所反映的北门街为一条宽度为3米左右的弯曲巷道,该段水泥混凝土路面由于经过多年运行因而破损严重。根据城市建设的有关规划,该片区2018年拟列入棚户区改造,县棚改办及时开展了征拆工作,但居民的支持配合力度不大,征拆工作推进缓慢。为方便居民通行,我局已就帖文所反映的事项与职能部门(县城市公用事业管理局)进行沟通,该局表示将于近期就北门街道路修补与路灯安装工作情况向县政府作专题报告,待确定后实施。

主办:南充市人民政府办公室   承办:南充市电子政务服务中心 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀 ICP备 05029665 号 川公网安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起