2020年9月29日 星期二
省市场监管局领导到蓬安县调研市场监管工作
时间:2020-01-16 18:00 来源:蓬安县市场监管局 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页

1月8日下午,省市场监督管理局副局长苟小兰到蓬安县调研市场监管工作。

在市市场监督管理局局长曹均山,县委书记崔竹君,县委常委、县总工会主席邱时荣等的陪同下。苟小兰一行先后深入市场监督管理局城南所和市场监督管理局等地,通过现场询问、实地查看、翻阅资料等方式了解政务服务事项办理情况、食品药品安全监管、餐饮业和特种设备监管等工作开展情况,县市场监管局负责人汇报了机构改革以来市场监管工作开展情况和下一步工作打算。

据了解,近年来,县市场监督管理局主动回应人民群众“买得放心、用得放心、吃得放心”的新期盼,持续推进简政放权、创新监管和高效服务,为县域经济社会高质量发展营造了公平法治、安全有序、充满活力的市场环境。

通过实地调研和听取工作汇报,苟小兰充分肯定了我县市场监督管理局在服务地方经济、保障社会民生、促进企业质量提升、特种设备监管、食品药品安全监管等方面取得的成绩,认为工作成效实在,亮点突出。

苟小兰要求我县要进一步加强队伍建设,加快执法力量的有效整合,提升干部业务水平,全力打造一支能干事、干成事、能担当的专业执法队伍;要强化服务意识,牢记职责使命,打造“一站式”便民服务体系,全面提升为民服务质量,为营造良好的营商环境做出贡献;要围绕工作重点,主动作为,不断探索监管新模式、新方式、新手段,扎实履行市场监管责任,为县域经济发展保驾护航。


主办:南充市人民政府办公室   承办:南充市电子政务服务中心 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀 ICP备 05029665 号 川公网安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起