2020年8月15日 星期六
高质量高效率推进“100件大事” 夯实争创全省经济副中心基础
时间:2019-12-06 08:50 来源:南充日报 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页

12月5日下午,市委常委、市总工会主席李在伟对主城区应急备用水源永丰水库建设工程、文峰污水处理厂二期一阶段工程项目等市本级“10件大事”进行现场调研督导,要求高质量高效率推进“100件大事”,夯实建设成渝第二城、争创全省经济副中心基础。
  李在伟首先来到位于顺庆区芦溪镇的永丰水库拟建坝址,听取了水库路网建设、管线铺设等情况介绍,对工程建设准备工作提出指导性意见。李在伟指出,该项目的推进与实施,将助推我市解决工程性缺水难题、优化水资源配置、改善水生态环境、保障用水安全等。该项目建设时间紧、任务重,各相关部门要高度重视,采取超常规举措,确保水库建设任务完成。市直各部门要积极参与水库建设工作,主动做好对上争取和工作部署,对难点问题提早研究,并谋求解决之策,统筹解决好相关问题,为水库工程建设提供有力支撑。
  随后,李在伟来到文峰污水处理厂二期一阶段工程项目施工现场,了解该项目目前的管道安装、生化池、出水口等施工进度。李在伟指出,文峰污水处理厂二期工程是中省环保督查重点项目,社会关注度高,各相关部门、施工单位要紧密配合,倒排工期抓进度,牢固树立“军令状”意识,严明工作纪律,做到任务清、标准清、责任清,确保该项目如期投入运转。

主办:南充市人民政府办公室   承办:南充市电子政务服务中心 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀 ICP备 05029665 号 川公网安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起