2020年4月6日 星期一
政协委员视察安全社区建设
时间:2018-12-08 来源:南充日报 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页

 12月7日,营山县政协组织部分市、县政协委员实地视察了营山安全社区建设,并召开座谈会为安全社区建设建言献策。

 当天,政协委员们视察了营山县新店镇帽盒村微型消防站、红十字应急救护点,新店镇敬老院关爱老年人安全促进项目,济川一小安全体验室,济川社区居民用电用气安全促进项目,营山县安全教育体验中心等地,听取相关人员情况介绍,仔细查看工作资料,详细了解工作总体情况以及取得的效果。

在随后的座谈会上,政协委员们听取了营山县安监局负责人关于安全社区建设工作的情况汇报后,对营山在创建省级安全社区方面取得的成绩给予了充分肯定,提出了许多意见和建议。营山县安监局负责人表示,将积极采纳各位委员的意见和建议,始终聚焦群众安全需求,扎实抓好问题整改,全力补齐基础短板,全面推进安全社区建设。

目前,营山已成功建成朗池镇、城南镇、回龙镇、丰产乡、清水乡等9个四川省安全社区,惠及群众近20万人,为实现全县连续18年较大以上生产安全事故零发生奠定了坚实基础。

主办:南充市人民政府办公室   承办:南充市电子政务服务中心 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀 ICP备 05029665 号  南公安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起