2021年1月16日 星期六
  • 默认搜索
  • 政务信息
  • 政务服务
  • 政民互动
  • 图片
  • 视频
|
苏士勇出席省安委会巡查南充安全工作动员会暨安全生产专项整治三年行动专题座谈会
时间:2020-09-17 09:58 来源:南充日报 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页

9月16日,省安委会巡查南充安全工作动员会暨安全生产专项整治三年行动专题座谈会召开。省安委会第十一巡查组组长白史且,市委常委、市政府副市长苏士勇出席座谈会。
  白史且要求,要充分认识安全生产巡查工作的重要意义,切实增强工作责任感和使命感。开展安全生产巡查,有利于推动地方和企业安全生产责任的落实,是发现问题、开拓思路、完善措施的有效途径;要突出巡查重点,聚焦责任落实,切实把巡查工作要求落到实处。要强化责任担当和协调配合,确保巡查工作扎实有效开展。南充市要加强组织协调,积极支持,配合巡查组工作。
  省安委会巡查组副组长蒋天才指出,要始终坚持把安全发展作为重中之重,抓实抓牢安全生产专项整治三年行动工作,积极开展问题整改和措施完善,不断总结工作经验,推进安全生产形势稳定向好。
  会上,苏士勇对我市安全生产工作和安全生产专项整治三年行动作了情况汇报。
  市政府相关负责人在表态发言时表示,一定提高政治站位,全力配合。积极配合巡查工作,确保巡查工作顺利有序开展;一定即知即改,全力整改。针对巡查中发现的问题全盘接受,立说立行坚决整改;一定举一反三、全力提升。将以此次巡查为契机,狠抓薄弱环节,补齐工作短板,扎实抓好安全生产专项整治三年行动等重点工作。

主办:南充市人民政府办公室   承办:南充市电子政务服务中心 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀 ICP备 05029665 号 川公网安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起