2020年9月27日 星期日
罗强副省长调研成都航空职业技术学院
时间:2020-09-16 08:00 来源:四川省政府-今日四川 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页


9月15日,罗强副省长赴成都航空职业技术学院调研职业教育改革发展工作。

罗强先后调研了学校飞机维护维修实训基地、航空数字化几何计量技术中心、航空智能制造创新基地、无人机实训基地、士官管理学院,并抽查了学校食堂食品安全卫生和疫情防控工作情况,随后召开调研座谈会听取工作情况汇报。

罗强指出,在省委、省政府的坚强领导下,学校坚持“服务航空、服务国防、服务区域经济社会发展”的办学定位,坚持产教融合、注重多元发展,整体实力不断提升,培养了大批职业技术优秀人才和能工巧匠,成绩值得充分肯定。他强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻全国、全省教育大会精神,重点加强学科专业建设,全面实施人才兴校强校战略,深入推进产教融合校企合作,优化科研体制机制,不断提升人才培养质量。要抓住职业教育改革发展新机遇,对标一流、提质升位,深入开展“对标竞进”活动,加大人才培育、引进力度,走内涵式高质量高水平办学之路,努力培养更多优秀人才,更好服务地方经济社会发展。同时,学校要注重抓好食品安全和食堂建设工作,确保师生吃得健康吃得放心。

省政府副秘书长刘全胜,教育厅有关负责同志参加调研。

主办:南充市人民政府办公室   承办:南充市电子政务服务中心 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀 ICP备 05029665 号 川公网安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起