2022年1月18日 星期二
  • 默认搜索
  • 政务信息
  • 政务服务
  • 政民互动
  • 图片
  • 视频
|
2022年四川省南充市引进高层次人才公告
时间:2022-01-06 08:51 来源:南充日报 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页

为充分发挥人才支撑引领作用,努力实现建成全省和成渝地区经济副中心、全面建设社会主义现代化南充奋斗目标,大力实施制造强市、创新驱动、绿色低碳“三大发展战略”,广纳天下英才。现就2022年引进高层次人才公告如下:

一、引进重点领域

南充市传统产业转型升级、战略性新兴产业发展以及社会民生事业和各类高端科研平台急需紧缺的“高、精、尖、缺”人才,所有引才需求岗位可登录嘉陵江英才网、南充市人力资源和社会保障局官网“人事考试专栏”之“人才引进”栏查询。

二、引进资格条件

引进高层次人才专业、职称职务、学历学位、年龄等资格条件见具体岗位需求。海外留学回国人才必须具有国家教育部认可的相应学历学位。市内机关事业单位在编人员不在此次引才范围内。

三、引进支持政策

1.南充市引进的高层次人才,符合条件的给予最高500万元的生活补贴。

2.南充市引进的高层次人才,符合条件的给予最高50万元的购房补贴,在南充没有住房的可免费使用人才公寓周转房。

3.南充市引进的高层次人才,符合条件的相应享受岗位激励、人才年金、人事服务、成果奖励、培训交流、人才落户、配偶就业、子女入学等优惠政策。

4.南充市引进的高层次人才,符合条件的分别享受市级、县级和用人单位相关配套政策,优先推荐享受中省相关政策。

四、报名时间

自公告发布之日起。具体报名截止时间,以用人单位考核招聘公告为准。请及时关注嘉陵江英才网、南充市人力资源和社会保障局官网。

五、引进申报流程

凡有意来南充发展的高层次人才可填写《南充市2022年度引进高层次人才报名表》,通过电子邮件、来信来函和现场等方式报名(邮箱及地址见用人单位需求计划表)。报名成功后由用人单位及其主管部门对报名人选的资格条件进行审查核实,待符合开考条件后,按规定程序组织开展考核招聘工作。

请报名考生随时关注考试相关信息。如未达到开考条件或没有招聘满额的,将持续在嘉陵江英才网、南充市人力资源和社会保障局官网“人事考试专栏”之“人才引进”栏发布,并按规定程序及时组织公开考核招聘工作。

引进人才工作满一年,符合条件的按规定程序评审后,及时兑现生活补贴等相关政策待遇。

编制内刚性引进人才在南充最低服务年限为5周年。

六、相关事宜咨询

南充市人才办:0817-2103822

南充市人社局:0817-2809232

顺庆区人才办:0817-2729826

高坪区人才办:0817-3333391

嘉陵区人才办:0817-3617268

阆中市人才办:0817-6300967

南部县人才办:0817-5521686

西充县人才办:0817-4225377

仪陇县人才办:0817-7580099

营山县人才办:0817-8297056

蓬安县人才办:0817-8888372

热忱欢迎各路英才来南创新创业!



中共南充市委组织部

南充市人力资源和社会保障局

南充市人才工作领导小组办公室

2022年1月


扫一扫在手机打开当前页
主办:南充市人民政府办公室   承办:南充市电子政务服务中心 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀ICP备05029665号 川公网安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起