2020年6月3日 星期三
深化“放管服”改革 优化政务服务环境
时间:2019-12-02 14:33 来源:南充日报 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页

11月29日上午,南充市政务服务大讲堂(第四期)在营山县举行。省政府政务服务和公共资源交易服务中心副主任刘志才现场授课,市委常委、市政府副市长潘国华参加讲堂。
  刘志才以《深入推进公共资源交易全流程电子化,全面实施远程评标和远程电子监控》为题,详细阐述了省政务服务平台整合的三大特色、远程评标的七个特点、资源共享初见成效和系统优化运行顺畅四个内容。
  授课结束后,潘国华指出,要对标深化“放管服”改革原则要求,客观审视工作成效,增强责任感、紧迫感和危机感,深刻剖析反思,找准工作发力点,强化措施,主动作为,推动全市深化“放管服”改革工作有新起色、新进展。
  潘国华要求,锁定年度重点目标任务,强力优化政务服务环境,务必高度重视、下定决心,全力以赴、奋力冲刺,坚决确保全年目标任务圆满完成;聚焦关键环节和重要节点,强势突破难点堵点,务必高处着眼、细处着力,加压驱动,补齐短板,切实优化全市政务服务环境,不断提高政务服务水平;要以“啃硬骨头”和“自我革命”精神,以更加务实的工作作风,不断推动我市深化“放管服”改革、优化政务服务环境取得新进展、新成效、新突破,为建设成渝第二城、争创全省经济副中心贡献力量。

主办:南充市人民政府办公室   承办:南充市电子政务服务中心 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀 ICP备 05029665 号  南公安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起