2020年6月3日 星期三
多家媒体聚焦第三届中国(南充)嘉陵江合唱艺术节
时间:2012-10-18 07:30 来源:南充日报 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页

      16日晚,第三届中国(南充)嘉陵江合唱艺术节在南充大剧院开幕,开幕式吸引了中央电视台、中央人民广播电台、人民网、四川电视台等国内十多家媒体前来采访、拍摄。

  当晚7时许,记者在南充大剧院内看到,两名肩扛摄像机的央视新闻频道记者正在采访观众和参赛选手。昨(17)日下午,在市北湖公园广场展演现场,记者再次遇到这两名央视记者。央视记者吴兴鹏告诉记者,接下来,他们还将关注比赛情况,采访几支有特色、有看点的合唱团。“采访中,观众和选手都认为嘉陵江合唱艺术节是一件‘文化惠民’的好事。”另一名央视记者尹响也说,嘉陵江合唱艺术节的形式新颖,且规模较大,这在国内十分少见。不仅如此,此次嘉陵江合唱艺术节的专业性很强,有许多参赛队伍都拿过国家级甚至世界级大奖,因此竞争也十分激烈。

  记者昨日同时了解到,中央电视台将以“奋进四川·歌唱祖国”为主题,在近期的央视新闻频道对第三届中国(南充)嘉陵江合唱艺术节盛况进行报道。

主办:南充市人民政府办公室   承办:南充市电子政务服务中心 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀 ICP备 05029665 号  南公安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起