2021年1月22日 星期五
  • 默认搜索
  • 政务信息
  • 政务服务
  • 政民互动
  • 图片
  • 视频
|
市长高先海出席全市安全生产工作会议
时间:2008-02-28 09:31 来源:南充新闻网 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页
    昨(27)日下午,全市安全生产工作会议在市政府新区负一楼会议厅召开。市委副书记、市长高先海在会上指出,安全生产事关群众切身利益和社会稳定,各级各部门务必认清形势,始终保持自我加压的工作状态,着力构建安全生产工作长效机制,确保全年无重特大事故发生。
  据市安委会通报,2007年,全市共发生各类伤亡事故942起,死亡146人,受伤544人,直接经济损失317.19万元。与去年同期相比,安全生产“四项指数”全面下降,各项考核指标均控制在省政府下达的目标范围之内,实现了安全生产形势持续稳定好转。
  对过去一年全市安全生产工作所取得的成绩给予充分肯定后,高先海指出,个别行业安全事故频发,个别企业安全生产工作管理无序,违规作业严重,个别地方抓安全生产工作不得力、主动性不够。各级各部门一定要清醒认识当前安全生产工作中存在的问题和薄弱环节,采取有效措施,整治安全隐患。
  会上,副市长冯斌就2007年全市安全生产工作进行了总结,对今年的安全生产工作作了安排部署。
主办:南充市人民政府办公室   承办:南充市电子政务服务中心 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀 ICP备 05029665 号 川公网安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起