2020年8月4日 星期二
军地携手谱写新时代双拥工作新篇章
时间:2020-08-01 16:27 来源:南充日报 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页

7月23日下午,在中国人民解放军建军93周年来临之际,受市委书记宋朝华委托,市人大常委会主任袁险峰看望慰问驻南部队官兵,向他们送去节日祝福,共叙军民鱼水深情。
  来到空军西安飞行学院某旅驻地,袁险峰向部队官兵致以节日问候和崇高敬意,简要介绍南充过去一年的经济社会发展情况,以及当前的经济发展形势和新冠肺炎疫情防控等情况。袁险峰说,过去一年里,部队官兵支持地方经济社会发展,积极参与双拥共建、抢险救灾、脱贫攻坚等工作,以实际行动诠释了人民子弟兵对党忠诚、对人民赤诚,在拥政爱民中展现出人民子弟兵的良好风采,谱写了军政军民一家亲的崭新篇章。
  袁险峰说,感谢全体官兵对南充各项工作的大力支持,感谢大家为地方经济社会发展保驾护航,感谢大家为南充发展营造和谐稳定的社会环境。当前,南充正加快建设成渝第二城、全力争创全省经济副中心、奋力打造成渝地区双城经济圈次极核,希望部队官兵一如既往关注支持南充发展,继续参与地方经济社会建设。南充各级党委、政府和南充人民将继续发扬拥军优属光荣传统,一如既往为部队官兵做好各项服务保障工作,深入开展双拥共建活动,不断巩固军政军民团结大好局面,军地携手谱写新时代双拥工作新篇章。
  市人大常委会秘书长宋先佐参加慰问。

主办:南充市人民政府办公室   承办:南充市电子政务服务中心 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀 ICP备 05029665 号 川公网安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起