2020年11月28日 星期六
  • 默认搜索
  • 政务信息
  • 政务服务
  • 政民互动
  • 图片
  • 视频
|
铭记历史 弘扬伟大抗美援朝精神
时间:2020-10-21 08:42 来源:南充日报 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页

10月19日,南充市退役军人事务局、市军休所相关负责人分别看望慰问了市军队离退休干部休养所参加过抗美援朝出国作战的老英雄、老战士,送去由中共中央、国务院、中央军委颁发的“中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年”纪念章,并送上鲜花和慰问金。
  在抗美援朝特等功臣、二级战斗英雄林炳远的家中,市退役军人事务局、市军休所相关负责人与他亲切交流,听他讲述上甘岭战役的峥嵘岁月。林炳远被中国人民志愿军领导机关授予“特等功臣”“二级战斗英雄”“模范青年团员”等荣誉称号,荣获“朝鲜民主主义人民共和国一级国旗勋章”。当天,市退役军人事务局、市军休所相关负责人为林炳远佩戴“中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年”纪念章,表达了崇高的敬意。
  本次获“中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年”纪念章的市军队离退休干部休养所入朝作战的老英雄、老战士还有邓彰德、姚桂生、罗万坤、邹廷国、何为银、冯毓泽、张跃先、张体贵等。

主办:南充市人民政府办公室   承办:南充市电子政务服务中心 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀 ICP备 05029665 号 川公网安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起