2020年9月27日 星期日
关于小区存在违建的问题
时间:2020-08-11 17:30 来源:南充晚报 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页

网友:几个月前,顺庆区清泉坝“恒大·中航城”第一幢3楼的一名业主开始在入户大厅的公共区域违法搭建,搭起框架,企图将其变成自家的后花园。广大业主对此反应激烈, 纷纷打电话给城管部门举报, 但最终问题依然没有得到解决。请有关部门履职尽责, 维护业主的合法权益,创造一个安全、放心的居住环境。
  顺庆区舞凤街道办事处:我办事处已收到网友在南充新闻网三国源论坛所发反映小区违建的帖文,现回复如下:
  经查, 网友反映的情况属实。之前,舞凤综合行政执法中队获悉网友的举报情况后前往事发现场进行查处,对“中航城二期”一幢303业主发出了《停工通知书》与《责令限期改正通知书》,要求该业主限期整改, 自行拆除违建。 但该业主一直未整改, 执法中队已安排拆除人员对违法搭建的钢架结构进行了拆除。同时,我办责令“中航城二期”物业加强监管,发现违建要在第一时间制止并通知城管部门前往进行查处。

主办:南充市人民政府办公室   承办:南充市电子政务服务中心 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀 ICP备 05029665 号 川公网安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起