2020年2月19日 星期三
仪陇县行政审批股延时服务,保障春节期间市民出行
时间:2020-01-11 来源:仪陇县行政审批局 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页

 随着道路运输市场的变化,运输企业加大了运输市场结构调整的步伐,客运车辆的新增、变更等业务量明显增大。为保障元旦、春节期间市民出行需求,仪陇县行政审批局城管交通审批股窗口特事特办开展了延时服务,放弃正常休息时间,加班加点地帮助运输企业成功办理了35件巡游出租汽车道路运输证,得到了群众的一致好评。

仪陇县行政审批局一直在方便群众办事上下功夫,始终坚持“服务群众不延时”的宗旨,不断缩短办事时限,提升窗口服务质量,为企业和群众提供更加优质、高效的服务。


主办:南充市人民政府办公室   承办:南充市电子政务服务中心 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀 ICP备 05029665 号  南公安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起