2020年2月28日 星期五
多层次宽领域全方位合作为实施健康四川战略作出新贡献
时间:2019-11-13 来源:南充日报 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页

11月12日,川东北经济区卫生健康协同发展联席会议在南充召开。省卫生健康委员会党组成员、副主任徐旭,市委常委、市委宣传部部长王忠臣参加会议。
  徐旭就2019年川东北经济区卫生健康协同发展的相关工作、成果等进行了总结。徐旭说,在今后工作中,各市要进一步加强组织领导,要建立健全有关机制,做到有项目、有落实、有评估,进一步推动川东北经济区卫生健康协同发展,为实施健康四川战略作出新的更大贡献。
  王忠臣说,推动川东北经济区卫生健康事业协调发展,是全面落实健康中国、健康四川战略的有力举措,对促进川东北5市卫生健康事业同频共振、互促共进具有重要作用。川东北5市地缘相近、人脉相亲,真诚希望各市携起手来,多层次、宽领域、全方位开展合作,实现优势互补、联动发展、错位发展,打造全省卫生健康事业协调发展样板区。
  会议审议了《川东北经济区卫生健康事业发展合作框架协议》及工作原则,并签订了《川东北经济区卫生健康事业发展合作框架协议》。
  会后还召开了省卫生健康委综合督导卫生健康工作汇报会,川东北5市就2019年卫生健康工作情况进行了汇报。会前,徐旭一行前往阆中就当地卫生健康事业发展情况进行了督导。

主办:南充市人民政府办公室   承办:南充市电子政务服务中心 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀 ICP备 05029665 号  南公安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起