2019年11月15日 星期五
第三届“嘉英荟·南充双创大赛”启动
时间:2019-06-18 来源:南充日报 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页

6月13日上午,第三届“嘉英荟·南充双创大赛”启动。本次大赛由市人民政府主办,市科学技术局、共青团南充市委、各县(市、区)人民政府承办;主题为“助力‘155’、‘双创’在行动”。大赛启动后,在本月将迎来首场阆中选拔赛。
  “不同于前两届大赛,本届大赛新增加‘南充市十大青年创客’这一参赛项目和奖项,鼓励更多有志青年踊跃参赛,勇做创新创业追梦人。”市科学技术局相关负责人介绍,本届大赛仍采取“选拔赛”和“年度总决赛”相结合的方式进行。由每个县(市、区)各举办一场本区域内的选拔赛,驻市高校、科研院所、市级单位(中、省、市驻市国有企业按驻地参加县市区选拔赛)联合举办一场市本级选拔赛。选拔赛上,“南充市十大创新项目”“南充市十大青年创客”,将采取项目路演的方式由评委打分评选;“南充市十大双创新秀”“南充市十大创新企业”,将采取评委现场审查资料打分评选。每场选拔赛获四个奖项类别的一、二等奖参赛者将进入年度总决赛,在总决赛上最终角逐出第三届“嘉英荟·南充双创大赛”年度获奖的“南充市十大创新项目”“南充市十大双创新秀”“南充市十大创新企业”“南充市十大青年创客”。

主办:南充市人民政府   承办:南充市人民政府办公室 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀 ICP备 05029665 号  南公安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起