2021年12月3日 星期五
  • 默认搜索
  • 政务信息
  • 政务服务
  • 政民互动
  • 图片
  • 视频
|
既要水清河畅又要风清气正
时间:2020-12-29 09:13 来源:南充日报 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页

12月28日,市委常委、市委组织部部长王希刚前往南部县,深入宣讲党的十九届五中全会精神和省委十一届八次全会精神,调研指导河长制工作和村(社区)“两委”换届工作,强调要学深悟透全会精神,严格落实市委高标准推进河长制工作、高质量抓好换届工作的部署要求,既要水清河畅又要风清气正,着力选出好干部、配出好班子、绘出好蓝图。
  王希刚先后深入南部县宝马河定水段、定水场镇生活污水处理厂,查看水质和生活污水处理情况,了解村(社区)“两委”换届工作进展情况,并在楠木镇牌坊村宣讲了全会精神。
  王希刚指出,全面推行河长制,是贯彻落实绿色发展理念、推动乡村生态振兴的内在要求。要抓好控源截污、抓好污水处理、抓好部门协同,切实推动宝马河生态环境持续改善。
  王希刚强调,村(社区)“两委”换届,是今冬明春全市基层政治生活中的一件大事。要提高思想认识,严格落实市委提出的“三好目标”“四个坚持”“五项标准”,把组织放心、群众公认的干部选拔出来。要依法依规选举,做到法律规定不变通、政策执行不走样、程序环节不出错。要严明换届纪律,全面落实市委“十个严禁、十个一律”纪律要求,坚持教育在先、警示在先,确保换届平稳平顺、风清气正。

扫一扫在手机打开当前页
主办:南充市人民政府办公室   承办:南充市电子政务服务中心 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀ICP备05029665号 川公网安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起