2020年10月20日 星期二
市政协召开主席会议
时间:2020-09-01 10:58 来源:南充日报 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页

8月31日上午,政协第六届南充市委员会第三十七次主席会议召开。市政协主席潘国华主持会议。
  市政协副主席王晓贤、傅宗洪、王翠花、文剑英、黄雪梅,市政协秘书长温桂彪出席会议。
  会前学法集中学习了《中华人民共和国社区矫正法》;通报了全市检察机关开展公益诉讼工作情况;通报了2020年1—7月全市经济合作工作情况;审议了《实施“旧改”惠民工程提升“大城”宜居指数———关于对南充市老旧小区改造工作的调查与建议(审议稿)》《关于加快建设全省科技创新次中心的调查与思考(审议稿)》。
  潘国华指出,全市检察机关以公益诉讼为切入点,在国有资产保护等众多领域积极发力,成效显著。希望进一步提升服务发展力度、办案质效深度、公益诉讼广度,当好法治南充的践行者、公平正义的捍卫者、公共利益的守护者。全市经济合作工作在创新实干中招大引强取得新成效,在全域拓展中开放合作呈现新亮点,在强力攻坚中项目履约实现新突破。希望进一步抢抓建设南充临江新区、打造成渝地区双城经济圈次极核的战略机遇、政策机遇、发展机遇,坚定不移招大引强、招强引优,奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利。
  会上,潘国华就市政协当前工作提出要求,要抓紧推进2020年度计划工作,注重工作质效;要加强重点提案督办工作,确保重点提案落实到位,发挥应有作用;要积极发挥政协智慧力量,开展相关专项视察,为助力全市经济社会高质量发展建言献策。
  会议还审议了其他事项。

主办:南充市人民政府办公室   承办:南充市电子政务服务中心 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀 ICP备 05029665 号 川公网安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起