2019年11月15日 星期五
为提升南充知名度美誉度作贡献
时间:2019-07-12 来源:南充日报 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页

7月10日至11日,全市外宣工作会议在顺庆区召开。
  会议指出,外宣工作要切实采取措施,狠抓落地落实,为提升南充知名度美誉度作贡献;外宣工作要着眼全局,紧盯中省主流媒体和境外重要华文媒体,把南充元素推向全省、全国乃至全世界。要加强策划,力推重磅外宣报道,充分了解受众心理需求,实行多平台差异化传播,力争取得传播效益最大化;要注重包装,打造特色外宣品牌,外宣工作必须培育品牌、彰显个性、突出特色;要整合资源,构建良性外宣格局,调动方方面面的力量,下深水、出实招、显真功,统筹推进构建大外宣格局;要强化管理,培育外宣队伍,提升外宣能力。
  会上,有关负责人就近期外宣案例进行了分析交流。
  会前,参会人员先后走访顺庆多地,切实感受顺庆发展的稳健步伐。走进双女石公园,感受滨江城市的美丽与舒适;在顺蓬营一级公路顺庆段,感受顺庆项目建设的速度与热情;南充火车北站站前广场体现了川东北地区规模最大、功能完善的城市交通枢纽新面貌;走进和泰光纤,实地了解顺庆高新技术产业项目发展情况;参观青龙山学校,实地了解顺庆教育事业发展情况。

主办:南充市人民政府   承办:南充市人民政府办公室 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀 ICP备 05029665 号  南公安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起